Скорбим
1983-2010

Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Вниз
Сообщения темы: i phone 3gs
ALEX
Лейтенант
Постов: 104
Пользователь в оффлайне
За победу над РККАВетеран СССРЗа безупречную службу III степени
i phone 3gs7 мес., 2 нед. назад Репутация: 6  
Дима, после джейла айфоша работает нормально, не тормозит, не глючит ?

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 25.01.2010 10:10 Редактировал ALEX.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
KOT
Маршал
Постов: 238
Пользователь в оффлайне
Ветеран СССРМаршальская ЗвездаЗа безупречную службу III степениЗа безупречную службу II степениВерховный Совет СССР
i phone 3gs7 мес., 2 нед. назад Репутация: 2  
Работает отлично, не тормозит не глючит, прошивка последняя 3,1,2 помоему. Джейлбрейк делал через http://blackra1n.ru/, потом устанавить надо blacksnow, но для всего этого нужен wi fi я подключался в кинотеатре 5 звезд и второй раз в Магдональдсе. Вообшем то там не сложно но так как я этот процесс делал по неопытности более 3 недель точно уже не помню что и как. Могу посоветовать только съездить на Царицынский радиорынок и там за деньги сделать Джейлбрейк, или подъезжай ко мне а там разберемся)))Но я очень доволен любую игру и программу переписываю бесплатно.

Si vis pacem, para bellum.
ALEX
Лейтенант
Постов: 104
Пользователь в оффлайне
Ветеран СССРЗа победу над РККАЗа безупречную службу III степени
i phone 3gs7 мес., 2 нед. назад Репутация: 6  
Дима,Я к тебе приеду обязательно, боюсь что мы разобраться не в силах будем ))) Брэйкать его пока не буду потому как, я его подарил Жене и ей достаточно стандартных установок. Игры её не интересуют, а для рингтонов нашел прогу, в исползовании элементарна( "iRinger"- называется)автоматически загружает обрезанные рингтоны туда, куда нужно, достаточно только выбрать на самом телефоне нужный.

Вверх