Утром наконец-то достался бесплатный ключик. Играл весь день,... жаль потраченного времени. Пытался найти изюм, но бесконца вмазывался во что-то липкое неприятного цвета. Из хорошего...ну все грохечет разрушается,НО если честно перестаешь замечать все это минут через 10... за весь день я ни разу не был придавлен чем-либо и можно пересчитать по пальцам когда виной моей смерти была разрушенн.стена (дабы спрятаться всегда есть где.Из за этой псевдоразрушаемости карта представляет из себя что-то размазанное и липкое, что в начальном состоянии, что в разрушенном. Да и выглядит все это соответствующее(да эта бета, в полной будут улучшенные текстуры)но уже сейчас видно что толку будет немного.
Про количество пуль нужных для смерти противника умолчу, скажу только что рекорды побиты, и 1 обоймы вам не хватит выпущенной в упор, при том что пули часто врут и летают не туда куда их посылают( целишься из снайпы в голову, пуля пролетает через голову, человек бежит дальше

) и это 1 из многих примеров. Да есть режим hard, но там свои приколлы

Кстати не все так плохо, в игре хороший звук, можно покататься на машинках и подавить человечков, а еще есть парашутики

Вообщем возможно я чего-то в этой недоигре не понял

Но тогда пусть мне тыкнут пальцем, в интересные аспекты=)А я пошел пробывать AvP, дабы демо уже вышло...