Скорбим
1983-2010

Форум
Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ
LiFe
Прапорщик
Постов: 174
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1987-12-12
За безупречную службу III степени
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ7 мес. назад Репутация: 2  
Утром наконец-то достался бесплатный ключик. Играл весь день,... жаль потраченного времени. Пытался найти изюм, но бесконца вмазывался во что-то липкое неприятного цвета. Из хорошего...ну все грохечет разрушается,НО если честно перестаешь замечать все это минут через 10... за весь день я ни разу не был придавлен чем-либо и можно пересчитать по пальцам когда виной моей смерти была разрушенн.стена (дабы спрятаться всегда есть где.Из за этой псевдоразрушаемости карта представляет из себя что-то размазанное и липкое, что в начальном состоянии, что в разрушенном. Да и выглядит все это соответствующее(да эта бета, в полной будут улучшенные текстуры)но уже сейчас видно что толку будет немного.
Про количество пуль нужных для смерти противника умолчу, скажу только что рекорды побиты, и 1 обоймы вам не хватит выпущенной в упор, при том что пули часто врут и летают не туда куда их посылают( целишься из снайпы в голову, пуля пролетает через голову, человек бежит дальше) и это 1 из многих примеров. Да есть режим hard, но там свои приколлы
Кстати не все так плохо, в игре хороший звук, можно покататься на машинках и подавить человечков, а еще есть парашутики
Вообщем возможно я чего-то в этой недоигре не понял Но тогда пусть мне тыкнут пальцем, в интересные аспекты=)А я пошел пробывать AvP, дабы демо уже вышло...

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
AHToH
Штык молодец!
Генерал армии
Постов: 1249
Пользователь в онлайне
Пол: МужскойCCCP TeamСтрана, город: Россия, МоскваДата рождения: 1982-09-04
Верховный Совет СССРЗа победу над РККАЗа безупречную службу III степениЗа боевые заслуги
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ7 мес. назад Репутация: 13  
Че такое г.. этот батлфилд? А АВП что такое?

LiFe
Прапорщик
Пользователь в оффлайне
Мне совсем не понравился(не мое), хотя если играть медиком то на пару вечеров может потянет(и то только из-за неординарности профессии)Вообщем потер я демо, лицуху покупать не буду.
AlienVsPredator. Демоверсию опробывал, первые полчаса вообще думал что шедевр на голову свалился....но нет, хищники, чужие, морпехи все 1 мясо. Тема неожиданности реализованна отвратительно, ну нихрена не страшно, а через оные полчаса скукота накатывает. Да и карта в демоверсии 2 корридора и зал(привет Quake3) Играл в основном за морпеха прицел не дрожит, валишь чужих и хищников пачками, за 5 минут до 30 очков добираешься...вообщем еще 1 загубленный мультиплеер.
Вот после всего этого и MW2 кажется не таким уж плохим, хотя тоже уже в печенках сидит.

Последнее редактирование: 10.02.2010 01:09 Редактировал LiFe.
Reactivate
Старший прапорщик
Постов: 72
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1977-04-29
За безупречную службу III степениЗа победу над РККА
Вышла демка на Sony PS3.
Скачал, поиграл чуток - графика ни чё, а вот с джойстика играть нереально.
Надо клаву и мышь блютус покупать ((

Podonok
Прапорщик
Постов: 111
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1979-11-17
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ7 мес. назад Репутация: 0  
LiFe писал(а):
Мне совсем не понравился(не мое)
+1.
Тоже не понравилось. Все эти танки, вертолеты, квадроциклы. Может просто уже настолько привык к колде, что другие игры уже не воспринимаю

LiFe
Прапорщик
Пользователь в оффлайне
Ну я не был бы против если бы машинки и танки в коде добавили А точнее вернули Просто в баттлфилд что в танке что в машине что пешком - ноль эмоций...каша кая-то. Возможно и правда Код уже в мозгах на уровне рефлексов так засел, что как 25-кадр в других играх всплывает=)Ну как то не особо верится, скорее на bad company 2, кто-то решил денег наварить(не зря же ее после 1 части на PC вернули), куча рекламы "убийца" Coda бла бла бла а на деле....

Vetrov
Старший прапорщик
Постов: 44
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1975-10-17
Ветеран СССРЗа безупречную службу III степени
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ6 мес., 3 нед. назад Репутация: 3  

KARATEL
Старший прапорщик
Постов: 246
Пользователь в оффлайне
Ветеран СССРЗа победу над РККАЗа безупречную службу III степениЗа безупречную службу II степени
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ6 мес., 3 нед. назад Репутация: 4  
а как кей получить?

Vetrov
Старший прапорщик
Постов: 44
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1975-10-17
Ветеран СССРЗа безупречную службу III степени
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ6 мес., 3 нед. назад Репутация: 3  
Попробуйте может какие-нибудь рабочие:
http://letitbit.net/download/0371.fe085e0d90793bbdf1bd823b1/BFBC2_working_keys.txt.html

еще варианты получения ключа (автор не я, я непробовал):
"Люди на http://www.fileplay.net/keys/18/bfbc2-betas получил ключ с первой попытки!!!.сделал вот так"у меня мазила открывает новыю закладку с помощью нажатия центр клавиши мыши"я начал нажимать в 59 мин и до 01 мин когда начал просматривать все логи которые я открыл был один с ключем!!!я очень рад.надеюсь вы воспользуетесь моим советом!!!я желаю чтобы вам повезло так же как и мне я попробовал один раз и выиграл я верю что так может каждый!"

И Еще один способ (автор также не я):
"начнём с простого нам понадабится зарегестрироват ь американский мэйл
я сделал это на yahoo.com также нам понадобится гугл переводчик и програмка анонимайзер с северо американским ip при реге нового мейла выбираем us unaitet stats вроде так и в графе индекс вводим 90210 ну с почтой разобрались повторяю есть гугл переводчик их девиз криво но понятно
дальше ищем анонимайзер кто не знает спросите на форуме
я использовал этот www.kalarupa.com
зайдя на него вводим сайт bf3nation.com/…/… там под виде нодпись суть её ххх рс бета кей
нажимаем грузится страница там надписи и картинка под ней сразу надпись получить бета ключ жмём если всё сделали правильно то он вас пропустит еси вы боклани то он напишет ключи только для жителей северной америки ну вот нас пропустили дальше пол дела сделанно."
Информация взята с официально русского сайта BF2 BC http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2545&Itemid=619

Последнее редактирование: 15.02.2010 11:11 Редактировал Vetrov.
Podonok
Прапорщик
Постов: 111
Пользователь в оффлайне
Пол: МужскойСтрана, город: МоскваДата рождения: 1979-11-17
Battlefield Bad Company 2. Предварительный заказ6 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
Если можно использованный ключ от беты отдать, то могу отдать кому нужно, я в неё играть не буду.

Вверх